Tortinhas folhadas de morango
1h 30min
18 porções
- IIngredientes:
- *1 rolo de massa folheada
- *1 pacote de massa folheada
- *1/2 litro de leite
- *Chantilly de sua preferencia
- *Morangos
- Modo de Preparo
- Abra a massa folhada, corte e forre forminhas de empada, corte os excessos
- Leve para assar, se estufar fure com uma faca
- Desenforme-as e espere esfriar
- Prepare o pudim conforme embalagem
- Coloque em uma tigela e coloque um papel filme encostando no pudim, isso serve para não criar película
- Deixe esfriar totalmente, mas não endurecer muito
- Coloque sobre as massas já frias
- Coloque morangos picados, cubra com chantilly
- Decore com morangos e glitter comestível (opcional)
- Informações Adicionais
- O rendimento depende do tamanho das forminhas.
Beijos da Lauraaaa
Nenhum comentário:
Postar um comentário