Best's ceitas deliciosas


Tortinhas folhadas de morango

1h 30min
18 porções



  • IIngredientes:
  • *1 rolo de massa folheada
  • *1 pacote de massa folheada
  • *1/2 litro de leite
  • *Chantilly de sua preferencia
  • *Morangos

  • Modo de Preparo 
  1. Abra a massa folhada, corte e forre forminhas de empada, corte os excessos
  2. Leve para assar, se estufar fure com uma faca
  3. Desenforme-as e espere esfriar
  4. Prepare o pudim conforme embalagem
  5. Coloque em uma tigela e coloque um papel filme encostando no pudim, isso serve para não criar película
  6. Deixe esfriar totalmente, mas não endurecer muito
  7. Coloque sobre as massas já frias
  8. Coloque morangos picados, cubra com chantilly
  9. Decore com morangos e glitter comestível (opcional)
    Informações Adicionais
  1. O rendimento depende do tamanho das forminhas.

Beijos da Lauraaaa

Nenhum comentário: