ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha especial
- 1 xícaras de amido de milho
- 4 gemas
- 4 claras batidas em neve (ponto suspiros)
- 1 copo americano de água (100 ml)
- 1 colher sopa de fermento para bolo
Cobertura
- 1 garrafinha de leite de coco (100 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado grosso
modo de preparo
1º - Bater as claras em neve (reserve).
2º - Bater as gemas na batedeira até formar uma espuma.
3º - Acrescentar 1 copo de água americano (100 ml) e 1 xícara de açúcar.
4º - Em seguida, acrescentar as claras batidas em neve e mais 1 xícara de açúcar. Bater tudo até se misturar.
5º - Após, colocar aos poucos as 2 xícaras de farinha, 1 xícara de amido de milho e o fermento. Mexer até se misturar tudo.
6º - Colocar em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
7º - Levar ao forno de 30 a 40 minutos.
8º - Após retirar do forno, furá-lo com um garfo e molhar com o leite de coco.
9º - Despejar o coco ralado e o leite condensado.
É isso!!!!
Espero que tenham gostado pessoal!!!
Beijok´ssssss
FÊH
Nenhum comentário:
Postar um comentário