Best's Ceitas Deliciosas


Pão de Queijo Mineiro


Ingredientes:
1 xícara de leite
* 50ml de óleo de soja
* 50ml de água
* 250g de polvilho azedo
* ½ colher de sal
* 1 ovo
* 250g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado

Modo de Preparo:

  1. leve ao fogo o leite e o óleo até começar a ferver
  2. numa tigela coloque o polvilho e o sal
  3. depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
  4. quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo
  5. sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
  6. leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme
  7. retire a massa da geladeira
  8. unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada
  9. leve ao forno pré-aquecido até que os pães de queijo dourem

Pão de queijo mineiro


Nunca fiz mas não parece ser ruim! Beijosssssssssss 
Laura 

Nenhum comentário: