BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE!
- 2 Cenouras grandes picadas.
- 2 Ovos.
- 1 Xícara de óleo.
- 2 Xícaras de farinha de trigo sem fermento.
- 2 Colheres de sobremesa de fermento.
- 2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo massa do bolo:
- Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
- Após bater durante 2 minutos, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento, misture bem até ficar uma massa homogênea.
- Após estar bem misturada, leve ao forno por +- 30 minutos, ou até espetar um palitinho e ele sair sequinho.
Ingredientes para a cobertura do Bolo:
- 2 Colheres de sopa de achocolatado em pó.
- 5 Colheres de sopa de leite de vaca.
- 1 Colher de sopa de margarina.
- Modo de preparar a calda: Despeje os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexa até ferver.
- Depois apague o fogo e reserve.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e faça buracos com a faca para que a calda penetre no bolo.
Boooom,por hoje é só pessoal!!!!!!!!!!!!
bjoka´ssss
*~*Fêh*~*
Nenhum comentário:
Postar um comentário