Best's ceitas delíciosas

Hoje, mostrarei a receita da TORTA DE SORVETE !!! Se tiver o mesmo gosto da torta da minha prima, Adrine, é maravilhosa e vale a pena fazer para o resto da vida!!! É sério, a torta dela é a melhor torta que eu já comi em toda a minha vida!!!

Ingredientes:

1º creme:

  • 1 lata de leite condensado




  • 1 medida e 1/2 da lata de leite condensado de leite




  • 6 gemas




  • 2 colheres de maisena



  • 2º creme:

  • 1 xícara de leite




  • 1 xícara de água




  • 4 colheres de nescau




  • 1 colher de maisena



  • 3º creme:

  • 6 claras




  • 3 colheres de açúcar




  • 1 lata de creme de leite




  • Bolacha champagne




  • Modo de preparo:

      1º creme:
    1. Coloque tudo em uma panela e cozinhe até engrossar mexendo sempre, espalhe em um refratário grande ainda quente
    2. Espalhe bolacha champagne
      2º creme:
    1. Cozinhar igual ao primeiro creme
    2. Espalhar em cima das bolachas
      3º creme:
    1. Bata as claras em neve sem o açúcar
    2. Depois adicione o açúcar e o creme de leite
    3. Espalhe por cima do 2º creme, espalhe chocolate granulada e leve ao freezer por no minimo 3 horas
    Espero que vocês tenham gostado. Até a próxima.
                               Laura

    Nenhum comentário: